um momento so meu...

Estou só! sozinha.....A casa está cheia de gente, o mundo lá fora tambem.Ninquem me ver, ninquem me sente... meu coração transpassado, sufocado bate descompassado... fico quieta..esperando a hora passar. Pra que?! não sei.Voce se foi ,sem razão me deixou!

Sem promessa,sem saber o que fazer, fiquei aqui. Nos amamos...eu te amei...você me amou. Não sei .....você se foi ...eu fiquei só, sozinha! A casa está cheia de gente, o mundo tambem! e eu, só sozinha....Só DEUS SABE QUANDO NOS ENCONTRAREMOS.E QUANDO CHEGAR MINHA HORA... VOU ENCONTRAR VOCÊ.. .QUERO ANJOS TOCANDO CANÇÔES, BOLEROS e TANGOS, pois depois que você partiu eu aprendi dançar. Continuo te amando. VOCÊ FOI E È MEU MUNDO . ESSES MOMENTOS SÂO MEUS!!!!

Elma
Enviado por Elma em 25/07/2009
Código do texto: T1719008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.