Asas Cortadas

De asas cortadas,

Sem poder voar,

Sonha com o horizonte,

Mas seus voos são rasantes,

Cai com a cara no chão,

Mas não desiste,

Persistência é o que não falta,

As asas crescem...

Seus voos firmes, determinados...

Ninguém consegue cortar as asas,

De quem voa com determinação.