"Zenithy"

O gesto incontido revela sem querer

aquilo que é não resolvido

No mundo sutil que paira á tua volta

Auroras e ocasos exibem colorido,

Infinito particular de uma históra escondida

Ora programado, ora casual, o movimento

suave das mãos e músculos encantam pela

forma, surpreendem pela força.

O olhar profundo, a doçura da voz...

Firmeza no espírito, tudo claro na mente.

Não oculta o que sabe, generoso transpira

segredos e o suor bendito.

Enigmático pela grandeza que abriga.

Atrai a caça mas não ataca, apenas entende.

Passeia pelo mundo tranquilo, olhos de lince

Espírito de tigre veloz.

Guarda no bolso chaves e sonhos. Tenaz, capaz.

Muda de nome, muda o ângulo e...

Renasce outra vez.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 25/07/2009
Código do texto: T1719042