O monstro e o poeta

Dentro de mim mora um monstro

Mas mora tambem um poeta

Um vive cheio de encanto,

Sonhando com a liberdade

O outro se explode em maldade,

Nas raias da tentação

Mas dentro de mim a razão,

Conflita com os meus sentimentos

Porisso vivo em tormentos,

Tentando encontrar a verdade

Tristeza e felicidade caminham pela mesma via,

Causando choro e alegria, a quem por elas passar

Pra dentro de mim vou voltar

E procurar pela paz

Não sei se serei capaz

Mas vou tentar um mergulho

Deixar de lado o orgulho,

Que sempre me conduziu

Vou mergulhar no vazio,

E preencher a minha alma

Quem sabe nas águas calmas eu possa mergulhar mais fundo

Reconstruir o meu mundo,

Com base na filosofia

Serei poeta na noite,

E poeta tambem no dia.