Fases frases faces,
E o passeio do sorriso na amplitude.
Tudo para evitar a lágrima.
Tanto para conter o silêncio,
Que mora nesta impertinência de existir.
Partir, e não olhar para trás,
Será possível?
Exequível se doer,
Verossímil se trêmula for à causa.
E ainda assim amar sem limite.
Deixando assim a impressão,
Aquela sensação cheia de vazio
Que se intitula saudade.
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 26/07/2009
Código do texto: T1720933