escuta-me

por vezes necessito falar até que se esgotem as palavras e nem sempre eu preciso de resposta. apenas de bons ouvidos.

escuta-me mesmo que seja noite, mesmo que seja frio, mesmo que não te agrade. eu sempre saberei retribuir um mínimo esforço de atenção, porque embora egoísta, sou generosa.

escuta-me calado, escuta-me distraído, sem me ouvir.

escuta-me ainda que eu não diga nada, porque os meus silêncios também são teus.

escuta-me quando me lê, escuta essa minha voz deselegante e desafinada o quanto se lembrar dela nos teus registros de memória.

escuta-me quando eu grito ou choro baixinho. escuta o que é a minha dor.

escuta-me. meus apelos, meus pedidos por perdão, minhas frases soltas e sem sentido, escuta os meus filmes vistos e quando eu cantarolar uma trilha sonora qualquer.

escuta-me quando eu for razão e quando for sentimento. quando eu for verdade ou mentira. escuta e guarda consigo tudo enquanto ainda puder me escutar.

Lica
Enviado por Lica em 27/07/2009
Código do texto: T1721080