___NOS TEUS BRAÇOS__
               Este sentimento é provocação a toda
               sensatez.
               Me esqueço de vez da razão e mergulho
               na loucura do amor.
               Do beijo febril ao olhar que decifra segredos
               me rendo.
               O tempo não faz morada em nossas vidas,
               a cada reencontro é eterno recomeço.
               Promessas e juramentos sacramento nossos
               desejos.
               Por um momento sombras pousam sobre dú-
               vidas.
               Mas faz sol em meu coração me libertando dos
               temores infundáveis.
               E no calor dos seus braços sonhos alçam voos,
               aquecem a esperança de ser feliz.
                         camomillahassan
               
               
          
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 27/07/2009
Código do texto: T1721297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.