Não solte tão radidamente a minha mão!

Não solte tão rápido assim a minha mão, pois posso ti perder se eu não agarrar de volta a sua mão, posso ti perder se eu não ti disser rapidamente ti amo.

Não solte não rápido assim aminha mão, pois a tarde já se foi e o sol vem ao encontro da lua para enamorarem.

Não solte assim tão rápido a minha mão, pois meu porto seguro ainda é você, eu não penso ainda em ti perder, sou um inocente em meio a maldade das coisas

Não solte assim tão rápido a minha mão, pois é difícil para mim ficar sozinho, apesar do costume que já enfrento, mas o nosso amor rompe barreiras para continuarmos unidos.

Não solte assim tão rápido a minha mão, pois é com ela que irei fazer o pedido aos seus pais, e dizer: queres comigo casar.

Não solte assim tão rápido a minha mão, pois ficarei triste em pensar que já vai embora, pois o trem da saudade não espera, simplesmente magoa e não me deixa a oportunidade de voltar a vê-la novamente.

Tudo é tão repentino, você fala, mas eu não aprendi a escutar o que seus lábios dizem, simplesmente por que entra em contradição com o que sentes.

Por isso eu ti peço: não solte tão rapidamente a minha mão, pois são elas que me arrastam para o meu maior desejo: Continuar ti amando cada vez mais.

Não solte tão rapidamente a minha mão, pois o desejo de ficar contigo, é certeza que tenho que seremos mado um do outro um dia

Não solte tão rapidamente a minha mão, pois ela umidece e torna um oasis o meu coração

Manoel SSalomão
Enviado por Manoel SSalomão em 27/07/2009
Código do texto: T1722129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.