*Em algum lugar...

Em algum lugar estão meus sonhos mais profundos, e meus sentimentos mais notáveis! Em pequenos espaços de instantes estão minhas lágrimas e também meu contentamento.

Atrás dos morros. Próximo ao pôr-do-sol, guardei minha paz.

E nessa vida maravilhosa, o que poderia ser mais bonito que seu sorriso? O que poderia me consolar mais que suas palavras ritmadas gravadas nos meus pensamentos coloridos?

Em algum lugar do arco-íris, eu sei que você está, sempre com uma poesia diferente que nos une no coração, na mente e nas palavras!

*Inspirado na canção: "Somewhere over the raimbow" e "Wonderful world"

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.