Minha terra

Se você me ama

ama-me em silêncio

baixinho para não incomodar

as borboletas,os pássaros e nem acordar as plantas

que aqui dentro vivem.

Pois não existe nada

que pague o nosso amor

nem compra a nossa felicidade

apesar do que vivemos por conta dele

do famoso dinheiro.

Porém dinheiro não compra o coração

e sim a ambição.

Dinheiro não compra felicidade

e sim a vaidade.

Dinheiro não compra sentimento

e sim o determinado momento.

Dinheiro não compra a vida

e sim a ambição contida.

Dinheiro não compra o amor

e sim momento em flor

não compra liberdade...

Nem humildade

e sim o egoísmo

a prisão.

Numa grade pela vida

assim uns vivem sorrindo em falsidade.

Vivemos pelo misero papel

Chamado assim dinheiro.

Ele pode até comprar tudo talvez.

Mais não compra a minha

dignidade nem muito menos

a meu amor.

Pois aqui no meu coração

não precisa pagar dinheiro

Para viver.

Aqui se vive uma vida eterna

enquanto eu viver

sem gastar nada.

Aqui é a minha casa

minha moradia

querendo entrar sorria

e quando sair

saia com alegria.

Aqui é a minha terra

não precisa de briga nem de guerra,

Aqui tem abrigo para o verdadeiro amigo

tem ombro para o Tristão

e amor para os amados.

Aqui é o meu castelo

que exala a fragrância

da flor

o cheiro do mar

a luz das estrelas

o sorriso da lua

a claridade do sol

e a imensidão do céu.

Para entrar aqui não precisa de autorização

Pois aqui é meu coração

não precisa de dinheiro para entrar.

“Só basta ser você mesmo”

seja feliz sempre,

E só basta a si próprio amar

quando chegar por aqui

é dizer é só falar.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 27/07/2009
Código do texto: T1722448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.