Sua Hipnose

Consciente, inconsciente e subconsciente,

Ego, super-ego e id, minhas facetas.

Sua hipnose tomou minha mente,

Ela tentou me invadir, firme...

Armadilhas e prisão, ela me queria,

Minha pineal latejava intensa,

Sedutora... a moça adentrava,

Degustava parte de mim.

Quis ludibriar minha cabeça,

Com seus comandos e ousadia.

Mas em meu abismo pessoal

As regras são todas minhas.

A invasora observou a fenda colossal,

Perguntava a si mesma se saltaria

Na escuridão de meu abismo

Para desvendar mistérios e segredos.

Abracei-a forte e de surpresa

Evitando que se atirasse.

Eu a expulsei mas antes

Apreciei seus lábios carnudos.

Meu abismo pessoal é só meu, ninguém entra além de mim.

- Mensageiro Obscuro.

Maio/2009.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 27/07/2009
Código do texto: T1722624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.