PÉROLAS LINDAS


São os teus olhos
as Pérolas mais lindas que conheço.
Neles existem o valor maior,
valor da vida e do verdadeiro amor

E o brilho, ah !...
A Lua fica tímida quando surge o teu olhar.

São Eles que me buscam e me guiam
e me tiram da tristeza.
Esqueço dores e desilusões...

Sempre terei os teus olhos,
é o que peço à vida com fervor...
Quero continuar caminhando feliz,
eles iluminado o nosso destino,
iluminando o nosso amor.

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga

evaldodaveiga@yhaoo.com.br