Ao olhar de um amigo

Distraída,repentinamente,duas esferas me tomam o ar

Não são duas esmeraldas

(e esmeraldas me chamam atenção),mas...

De relance um estalo

meio mel talvés

Em você?Cai bem

Vejo também além:um outro parecido os tem

mas...

Duas esferas mesmo tão parecidas

transparece em si de tal forma que

remete no tempo/espaço nunca antes pisado por nós

nenhuma outras duas supostamente iguais a estas tua

desperta tamanha impressão

Me inspirou,de relance,mas...

Apesar de não mais me vir a imagem em memória

cá estou,aqui estás em registro

nesses pequenos rabiscos

você,caro amigo.

-----------------

Delázari
Enviado por Delázari em 09/06/2006
Reeditado em 01/07/2006
Código do texto: T172371