ESCUTO UMA VOZ...

Escuto uma voz...

Que me sussurra saudade

Lembrando momentos felizes

De alguém que já partiu

Mas,que deixou recordações

Como todas as lindas canções

Que fazem a todos vibrar...

Dançar,pular...Amar!

A emoção é muito grande

A saudade...Dói...Demais!

Mas...lá no meio do céu

Está armado um grande palco

Em um show monumental

Vai estrear junto com os anjos

Mais um sucesso de arrasar

E quando a apresentação terminar

Como sempre acontecia,vai com todos...

Relembrar...Encantar...Emocionar e

Cativar o Universo...Com o seu belo cantar!

Minha participação da Ciranda "Escuto uma voz" da amiga poetisa Maysa,tendo como tema o PPS -"MICHAEL JACKSON LIFE"