Um bilhete reflexivo

Foram-se as palavras quando se deu o alvorecer do sentimento adornado por letargia. Foi-se mundo a fora o alfageme junto de suas bem polidas e pontiagudas armas; palavras que feriram, feridas ontem incuráveis, hoje, como léria não chegaram a cicatriz. Minhas cismas cercadas de idiossincrasias pesavam a mente assim como latejavam as feridas, hoje, lene como a cor de um leocanto em flor. Aprender o significado de si próprio, deixar de ser carrasco do próprio eu.