Escultura romântica

O que é você perto dos meros mortais?

Forjei-te no calor de meus pensamentos mais sábios e repletos de ternura. Completei-te com dádivas que nenhum outro possui em conjunto. Dei a ti conhecimento sobre mim que costumo esconder de mim mesmo. Aniquilei todas as minhas alegrias e as coloquei em teu sorriso. Neguei a razão para que pudesses me enxergar. Juntei os suspiros que tinha dei todos a tua respiração, acabei com os amores que tinha pra fazer bater teu coração.

“Levanta-te” eu disse.

E dei minha voz para ouvir a tua. Mas quando tu te levantaste sequer notou minha presença, de viés a minha esperança, esmagou o que de mim restava. Você. Tudo o que de mim restou; triste fim para quem amou.