A MOÇA E O GATO

A MOÇA E O GATO

Você acariciava o gato

No momento exato

Em que meu olhar os encontrou

Era uma caricia sem fim

Que até senti em mim

E o meu corpo se espreguiçou

E você permanecia ali

Se quer notou que a vi

E com sua caricia continuou

E com toda a sua beleza

Com sua fina delicadeza

O meu coração se encantou

Então você desviou o olhar

E surpresa ao me notar

O seu movimento logo cessou

Mas aplaudi o seu carinho

E assim, bem de mansinho

O seu lindo rosto riu e corou

E num sorriso agradecido

Sussurrou em meu ouvido

Algo mágico que me arrepiou

Deu um gemido de gata

E naquela hora, na mata

A nossa fábula então começou

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/06/2006
Código do texto: T172495
Classificação de conteúdo: seguro