* SEM NOÇÃO *

Você não tem noção do que é

Querer te ver em sonhos

E te ter em pesadelos

Querer te amar

Mais ter todos os motivos

Pra te odiar

Dizer que te esqueci e tentar me enganar

E tentar dormir e você me atormentar

E pensar que poderia ter sido diferente e me odiar por isso

Nanazinha
Enviado por Nanazinha em 09/06/2006
Código do texto: T172501