Tristeza

A lagrima suco do amargo da vida

Percorre meu rosto sem querer saber o motivo

Desce indecente ignorando o local aonde irá cair

Ela provoca o grunhido dos desacreditados

Aos poucos tornando louca essa mente confusa

E mesmo que a loucura seja o disfarce do são

Ela ignora até mesmo o meu estado emocional

Inebriada de dor, vou seguindo nesse verso desconexo

Tentando entender pra onde vai essa lagrima

Mesmo sabendo que seu fim será uma tarde cinzenta

Continuo esperando o sol