O Despertar

Acordei! Será?!..

Ouvi o que me disseram... Olhei as correntes soltas... Ficou tudo tão claro, no céu da minha boca...

Na sensatez, perdi-me... Agora, crua, estabeleço o meu dito...

Tu és profano... Evidências... Mais um engano.

Despertei... Abri as comportas de um oceano... Não tens ideia desse compromisso... Nem a décima parte... Não consegues abarcar todas as minhas palavras... Tens muitas falhas.

Descobri que não sabes compor as tuas partes... Já somos fragmentados... Para quê, sermos quebrados?...

O caráter é nascimento... Não construção...

Para quem é fraco, pois não.

Vale o sentir de fato... Vale apenas o que eu chamo de verdade.

Outrora mansa, falamos aos ouvidos... Em nada acredito... Sou o vértice de algo que não conheces... Mais um retrato, na parede rabiscada... Sou o teu tudo... O teu nada!

Caminho com os meus próprios passos... Não preciso de muletas-guias... Por enquanto... Puro encanto...

E perdeste mais uma maria...

Acordei! Será?!...

Ouvi o que me disseram... Olhei as amarras que carregas... Pareceu-me tão falho o teu escrito...

Perder-me-ia em teus braços?... Certamente, não!... Sou de areia fina... De pés descalços... Cabelos laçados pelas minhas próprias mãos...

Estás acostumado com neurônios cansados... Onde um mais um é onze... Dia onze...

O despertar dos quadris... Na volta, viro-te a face... Não me conheces... Não sabes nada de mim, apenas o que ditam meia dúzia de risos... Artifícios.

Mas, a vida é uma serpente... O corpo serpentino que circula meus eixos... Um dia, existirá outro começo...

Ficas assim... Envolvido em tua floresta... Onde as minhas heras não ofuscarão a tua caça...

Perdi-me... Encontrei-me... E despertei-me do teu pensar...

Ufa!...Sempre fico assim, depois de um pesadelo... Passou!... rsrsr

10:34