QUANDO O INVERNO PASSAR ...

A existência seria comparável aos fenômenos naturais...

A letra de um cântico bem conhecido diz:

Se as águas do mar da vida quiserem te afogar...

Por isso, queremos falar dessa existência numa analogia

Entre a vida e a estação invernosa conhecida de todos

– tão ansiada pelo legitimo sertanejo...

Não fosse o inverno, a colheita seria impossível.

Sem o inverso a terra jamais ficaria pronta pra semente...

Sem o inverno não haveria as outras estações;

Inclusive a primavera...

O agricultor prepara sua terra;

O inverno chega, ele plantar esperando germinar;

Sem o inverno; Sem seguir princípios normais;

Não poderia esperar a colheita...

Esse processo não teria nada a ver com o outro???

TEM SIM: a vida não deve passar

Como se uma coisa não tivesse nada a ver com a outra

Achamos desnecessário seguir princípios

Da mesma forma que vivemos a choramingar...

Certamente é tempo de colocar a mão na consciência

Analisando se (em nossa vida) a outra colheita seria possível,

Sem os princípios adotados por qualquer agricultor...

É tempo de rever conceitos, princípios e valores;

Procurando o rumo certo antes do INVERNO PASSAR...

A colheita, certamente, será abundante...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/07/2009
Código do texto: T1725393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.