__DIA DE CHUVA__
                Folhas de outono,
                faz frio, faz inverno,
               em meu coração.
               Saudades de ti são gotas
               de lembranças expressadas
               em lágrimas.
               Hoje o dia clareou com chuva
               expressando a melancolia da
               alma.
               E a saudade adentrou meu
               ser no silêncio do dia apático.
               Pensamentos divagaram em
               lembranças doendo o peito.
               E o amor resurgiu valente.
               Se esquecendo dos dissabores
               se fez presente.
                                        camomillahassan
               
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 29/07/2009
Código do texto: T1726075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.