Solitário de Cristal



A alma está ferida... Porém aliviada, já não espera mais nada!

Só resta um espanto, uma falta de admiração...
Acabou o encanto!
Solitário de Cristal... Solidão!

Perplexa diante da covardia
Assisto o insistir em viver nas vielas deformadas
Invenção da beleza, onde a própria imagem do inventor é deficiente!
Palavras deformadas, distorcidas... Disfarçadas!
Palavras ácidas!

Conquistas baratas! Conquista equivocadas!
"Homens(?)-bombas" , sedução?!
Sedutores de falso encanto,
Que encantam enquanto amaldiçoam.
Pobre alma que pensa e crê ser inatingível.
Tua vaidade é tua morte inevitável.
Sensibilidade em constante mutação, insensível
Fantasmas das eternas desilusões confinadas no teu egocentrismo de continuar errando;
Teus gestos não passam de gestos de enorme baixa-auto-estima!
Profissional animalesco.
Destilador de palavras mísseis, de versos envenenados...
De Prosas perigosas e mascaradas!
Por onde passam teus passos, sobram sombras de rastejantes rastros, retratos de restos de mulheres oprimidas e mutiladas pelas falsas esperanças por tua maldade dedicada!...
Ah, Covardes sem medida!
Ah, maldita ansiedade que causam.


Antes seres humanos confiantes!
Agora, num primeiro olhar, imagens sendo jogadas fora. Apenas mais uns descartes. Rostos desanimados, amedrontados diante das emoções futuras.
Imperfeita consciência que incomoda,
E se acomoda inconscientemente no presente doente, e...

... NA FALTA DO RESPEITO E DO AMOR-PRÓPRIO!


(Se não há como sustentar,  por que dar vida a uma ilusão?!)




****************************************************


(Eu)

Não sei se é prosa... Versos bem sei que não são.
Escrevi o que surgia no meu consciente desaforado.
Não há um propósito, nem uma dedicação certeira
E quando me refiro: "Homens"! É num contexto geral.

Sedução com intenção de satisfazer o ego...
É arma poderosíssima em mentes sem escrúpulos. 
Maltratam, ferem e matam outros corações!









Solitários de Cristais não voam!
Petrificados, desprenderam a amar!!!





Agradecida deixo...
Um beijo no queixo de cada um que por aqui passar... rsrsr