Temporadas e temporais

Temporadas e temporais

O tempo se sucede

Diverge-se,

Perde-se,

Houve absolutos sóis

Céus ruíram,

Almas expurgaram...

A ânsia da brisa no rosto

Por um triz não fere,

Quase dói,

Eterno é o inusitado do tempo,

Que deambula nas noites

Que sorrateiras se vão

Na efêmera alegria,

Na fugidia solidão...

A vida entabula temporadas

O destino deságua temporal

Segue-se então o acossar,

De agasalhos,

De bancos de praças,

Conforto para os pés gelados,

Guada-sóis e guarda-chuvas,

Busca-se um ínfimo abandonar de palavras,

Na negra noite, no douro do sol...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 30/07/2009
Código do texto: T1727267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.