"começo ,meio , fim"

Quando um amor se acaba

apenas resta o resto

os defeitos aparecem

imagens em preto e branco

apos a paixão se afastar

não a mais êxtase, nem magia

o que fica e pura energia fria ,poeira

de tudo que se foi um dia

que não tardara a baixar

paginas amareladas

de um caderno revirado

de momentos tao distantes

que serão apenas lembranças

antigas e serenas, sem força

provavelmente sem dor

com o passar dos dias anos, décadas

vamos nos esquecendo, o telefone

o semblante, o sentimento que moveu

mesmo que tenha sido grande

amores que chegam

acontecem com inicio ..euforia

no meio ,,ainda resta magia

e no fim..uma triste sensação

de que tudo que foi lindo

deixou te ter emoção.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 30/07/2009
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T1727372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.