Mais uma vez, futuro!

Sempre me disseram que tudo tem um fim, só não esperava que ele viesse tão rápido. Sei agora que o fim não pode ser desejado, mas que deve ser aguardado com ansiedade. Como se aguarda um filho, ou uma próxima estação de belas flores.

Sempre ouvi dizer que o inimigo anda perto o tempo todo, só não imaginei que beijava em sua boca. A doce boca que hoje traz minha perdição .

O prazer incomparável que a beleza e a luxuria traz, mas de hoje em diante não mais serão venerados.

Cuidado com quem se tem por perto. Abra caminhos para novas línguas, para novos olhares, para novos toques. Dê passagem para o ar que irá preencher seus pulmões. Viva sem esperar nada do futuro, mas tenha certeza absoluta de que bom ou ate mesmo ruim, ele irá chegar...

besouro
Enviado por besouro em 30/07/2009
Código do texto: T1728002