“O triste fim de esperança” (Suicídio espontâneo ou acidental?)

Fui até o poço de águas cristalinas e enquanto olhava na imagem refletida ali, as gotículas de água tentavam me confundir.

Quanto mais me olhava mais eu via você em mim. Então mergulhei à tua procura, naquelas águas desconhecidas e frias. Só não tinha idéia da profundidade daquele poço: mergulhei ao teu encontro e acabei morrendo afogada!

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 30/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1728102
Classificação de conteúdo: seguro