Apenas um momento!!!

Poesia delirante...

Beijo que me fez voar,

Lembrei-me de você quando deitei

na areia e olhei as estrelas no céu.

A vida pareceu mais fácil...

Os caminhos estavam bem á minha frente.

Beijar você...

Amar você...

Enlouquecer tua cabeça...

Fazer você desejar, amar, sonhar...

As ondas vinham, a lua bela estampava o céu.

Que linda paisagem.Você vinha ao meu encontro.

Me abraçava forte e sentia meu cheiro

Mesmo que isso nunca mais aconteça...

Aquela noite não se apaga...

Nunca mais.

Você apareceu em uma momento difícil

e me fez esquecer tudo...

Me disse em poucas palavras...

"Pensa assim...quem faz isso não te merece..."

Lindo...Adorei cada momento, cada sorriso, cada palavra.

Seus olhos verdes me fizeram viajar pelo mundo...

Que bom ter tido vc em minha vida, mesmo que só por alguns instante...

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 10/06/2006
Código do texto: T172857
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.