PARA LER NA FALTA DE COISA MELHOR

Coisas que me horrorizam:

A estranheza de existir.

A feiúra da beleza.

As pontas dos icebergs.

As palavras atiradas.

Os sonhos perdidos.

As pessoas que partem.

As impossibilidades.

Coisas que me des-horrorizam:

A estranheza da existir.

A beleza da feiúra.

Os fundos dos abismos.

As palavras colhidas.

Os sonhos achados.

As pessoas que chegam.

As possibilidades.

E também

os livros vivos escritos pelas pessoas mortas.

Ou os livros mortos escritos pelos vivos.

E principalmente

saber que você existe e que me lê nesse momento.

(Direitos reservados)

Santamaria
Enviado por Santamaria em 10/06/2006
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T172883