SABORES

E dançam suas raízes inquestionáveis e firmes ao som delirante dos tambores...

E movimentam seus corpos em graça...

Ritmo de delícias...

Calor que acaricia...

Peles e intenções douradas pelo sol em brasas extasiantes, que acentuam sabores em temperos picantes...

E gotas de suores reluzentes brotam em braços, ombros, peitos e pernas...

Entrega de emoções às delícias, felicidade exposta sem pretensões.

Ânimos aquecidos pelo desejo liberto...

E são sensuais, belos e insinuantes, rodopiam suas formas de privilégios ao vento prazenteiro que vem do mar.

Ginga que enlouquece, mata de sede...

Lábios umedecidos para matar a sede...

Masturbação de línguas...

Imaginações agitadas que beijam ventres e mordem músculos...

Imaginações excitadas que lambem sexos!

Arrepio de peles em roupas leves e poucas...

E dançam suas raízes inquestionáveis e firmes ao som provocante dos tambores...

BHte, 1997.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 31/07/2009
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T1728858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.