Fim de Férias

Férias... Se é que posso chamar assim, duas semanas em casa trabalhando...rsrs

Para quem não sabe... Elas estão terminando... As Férias... Volto às aulas na próxima semana... Planejamento... Alunos... Editoras... Livros...

Pois bem... Eu, nas tão esperadas férias, iria estudar... Iria descansar... Iria colocar as atividades do MBA em dia... E dos cursos afins... Se...

... Bem... Eu dormi... Muito!!

Mas, lavei... Passei... Arrumei... Cozinhei (não sei... mas, saiu alguma coisa... rsrs)... Pudim... Foi legal... Semana que vem começo o curso de pizzaiolo... (Deveria ser com (a)... mas é um gênero 'maxiista'...rsrs, antes que fique falho...rsrsrs)... Porque ninguém aguenta a que eu faço... Decidido... O curso aguarda-me.

Pois bem... Choveu... Pois é!... Rio com chuva é sofrimento... Mas, Serra é um espetáculo à parte...

Comi fruta no pé... Foi legal!... Aqui tem algumas coisas... De jabuticaba à nêspera...

Brinquei com meus gatos... São muitos ... São vários...

Andei na moto... Minhas duas rodas... Li... E esperei o cara de uma certa empresa super rápida para consertar a "netlention"... Dias de agonia... Espera noite e dia... Um parto atravessado... E NADA!!!... Não veio o cidadão... Acho que foi a tal gripe... rsrs

Aconteceram coisas ruins... Hoje, então! Morri um pouquinho...

Bom... Escrevi... O que mais gosto de fazer... Em média três textos no Recando, ao dia...

Li os meus amigos... Muito bons!!... Planejamento da Tenda de Histórias... Escrevi nos blogs meus e no dos outros... Terminei o livro infantil... Turbinei mais alguns capítulos do romance... E finalizamos, Carlos e eu, o Diários...

OUTONO vem agora... Os outros estão no forno... Aguardando...Para colocarmos o pé na estrada... rsrsrs

Enfim... Foi bom!... Mas, acaba...

Então, passo para dizer-lhes que voltarei... Com menos intensidade... Agradeço as visitas... Sempre fico feliz, quando estou aqui sossegada, enrolada no edredon...rsrsrsr

Meu carinho... Minhas reverências literárias a todos...

19:03