sob o reino do sol

e sob o reino do sol ele se pôs no crepúsculo de todos os beijos. pôs seu sorriso largo ao norte como paraíso nos meus lagos. ô príncipe dos caminhos mais calmos! sou teu alvo fácil.

ah se o reino inteiro me desse, além do sol, ainda as luas. porque são tuas as ruas reais do meu reino feito de só amor.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 31/07/2009
Código do texto: T1730274