__AMANDO EM SILÊNCIO_
    Talvez nesta noite você tenha encontrado
    o aconhego.
    Esteja repousando em doces sonhos.
    Livre desta angustia que me rouba o
    sossego.
    Talvez jamais saiba que meus pensamentos
    buscam os seus.
    Que meus sentimentos estejam revoltos.
    Que me encontro solitária tendo por companhia
    lembranças.
    Talvez nem sinta a dor que me assola nas noites
    insones.
    Minha alma fraquejou e a tristeza faz morada em
    meu peito.
    Os bons sentimentos se tornam ruins.
    E sinto uma urgência descumunal de chorar.
    E as lágrimas se transformam em letras nestas
    mãos frias.
    Letras soltas numa folha qualquer ao sabor do
    vento.
    Como se assim eu pudesse me libertar da saudade,
    desta ausência.
    E deixo as letras confessarem o amor que em mim
    habita.
                   camomillahassan
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 01/08/2009
Código do texto: T1730687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.