Lendo Voce

Uma vez mais me peguei lendo voce...

Lembrei das palavras que me dizia;

Palavras que acreditei cerne ter...

Mais uma vez, lendo voce... Quem diria!

Fecho os olhos e leio voce...

Em teu olhar de soslaio posso perceber

A respiração sôfrega, requerente,

E tuas ancas a me chamar... Intermitente.

Ainda leio voce de forma indecente...

A voz rouca suplica o lácteo fervente;

Um sorriso de canto, malicioso,

Implora por gotas do líquido leitoso.

Lendo voce ainda me surpreendo,

E, ao nosso vai e volta, me rendo.

Com nosso remelexo de forma voraz;

É um deixa, não deixo; é o medo fugaz...

Lendo voce, gata manhosa, mulher pueril,

Me pego ardente como um juvenil...

E peco... Porque, mesmo apenas lendo voce,

Tenho desejo e me sinto entumecer.

Viro a página da mente, que mente

Afirmando não mais te querer...

Olho ao longe e no vazio reticente

Novamente, me pego lendo voce...

PaPeL
Enviado por PaPeL em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1731513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.