E se?

E se eu tivesse medo?

Você me seguraria?

E se eu tivesse frio?

Você me protegeria?

E se eu fosse outra pessoa?

Você me amaria?

Mas seu eu quisesse ficar só

Você não me deixaria.

E se eu te empurrasse

Você não fugiria.

E quando a noite chegasse

você então me diria?

Será que não pode apenas me abraçar?

Será que pode apenas me soltar um pouco?

Se eu deixasse de te amar

você nem perceberia...

E se eu dissesse sorrindo:

já acabou, mas tivemos bons dias?