UM PAÍS SEM ORDEM E SÓ CORRUPÇÃO

UM PAÍS SEM ORDEM E SÓ DE CORRUPÇÃO

Como pode viver uma nação cheia de corrupção,

Uns roubando rios de dinheiro.

Sem devolver nenhum tostão,

Quando chega a ser preso,

Passa poucos dias na prisão.

Mas o pobre quando rouba uma galinha,

Leva cacete,até morrer sem razão.

Desde mil novecentos e oitenta e cinco,

Que se alastra essa impestação.

Muitos empresários e políticos,

Roubando, metendo a mão.

Mas o dinheiro que é bom,

Eles nunca devolvem não.

Enquanto há muitas favelas,

Tomada pela represão.

A polícia sobe o morro,

Pra matar o cidadão,

Que vive ali na miséria,

Sem cobertura da união.

Enquanto esses trilhões roubados,

Que é de toda nação.

Devia ser investido,

Em favor da população.

Investindo em esgoto,

Também na pavimentação,

Fazendo obras em favor dos pobres,

Investindo na educação,

Investindo na saúde,

Onde muitos por falta de atenção.

Zerck Wincenity-ago0109.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/08/2009
Código do texto: T1731916