Decisão

Decidi um dia não amar a mais ninguém.E por algum tempo

coloquei em pratica .

Certa vez me olhei no espelho e disse:

-Eu não te amo.

O som dessas palavras ecoou em minha cabeça com tamanha explosão que tremi de medo.

Então,percebi que tinha errado ,e "feio".

Pois se eu não amasse a mim mesma, quem me amaria?

Voltei ao espelho olhe demoradamente para mim e pedi perdão a Deus e a mim.

E confessei:

- Eu me amo,amo a vida!E os obstáculos que surgirem sei que encontrarei solução porque confio em Deus ,

confio em mim,e acima de tudo, acredito no amor.