QUANDO EU DEIXAR DE TE AMAR

Quando uma certa estrela

Lá no céu deixar de brilhar

Então saberás q nesse dia

Eu... eu deixei de te amar.

Quando aquela brisa gostosa

Deixar de no seu rosto tocar

Deixará de me ouvir dizer

Que... eu deixei de te amar.

Quando a nossa música

Chegar a ponto de te irritar

Nesse dia você vai descobrir

Que... eu deixei de te amar.

Quando na manhã o sol nascer triste

E a noite a lua não clarear

Se o seu telefone tocar e não for eu

É porque nesse dia, eu deixei de te amar.

Sem aparecer e sem dizer adeus

Se nunca mais a sua campainha eu tocar

Pois saiba que nesse dia eu morrí

E morrendo, eu deixei de te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/08/2009
Código do texto: T1733498