SABEM O QUE EU FAÇO?
QUANDO ESCOLHO ?
APENAS ESCOLHO?
FRACOS TRANSFORMO EM FORTES!
PARA FALAR EM MEU DO PAI...
PECADORES TRANSFORMAM EM SANTOS !
PARA FALAR EM NOME DO PAI...
MUNDANAS SÃO CONVERTIDAS
PARA AMAR O MEU PAI !
AQUELES QUE ESCREVEM ...
TAMBÉM SÃO CONVERTIDOS PARA
ESCREVER EM NOME DE MEU PA !
OS QUE CANTAM..OS LEVITAS...
SÃO ABENÇOADOS PARA CANTAR O NOME DE MEU PAI !!
OS POETAS SALMITAS...LINDAMENTE SÃO CONVERTIDOS,
PARA POETISAR O NOME DO PAI CRIADOR!!!
OS RICOS DE POSSES. E ALMAS  PODRES
DIANTE AS DESGRAÇAS COMETIDAS...
TAMBÉM SÃO CONVERTIDOS, AO ENTREGAR 
O CORAÇÃO AO PAI MISERICORDIOSO
 AS BENÇÃOS,  O PERDÃO, 
 A GRAÇA...MISERICORDIA...É A PAGA,
O SOFRIMENTO  E TRANSFORMADO EM ALEGRIA...
NA PRISÃO E AGONIA
SE CONSEGUE A LIBERDADE 
PARA SENTIR O SABOR DO AMOR DE DEUS..
NÃO OFEREÇO O MINISTÉRIO DA FORTUNA...
APENAS O MINISTERIO  DO MERECIMENTO...
ARMO OS MEUS GUERREIROS COM ARMADURA DA FÉ..
TRANSFORMO-OS EM INVENSÍVEIS DIANTE AO INIMIGO...
AO BUSCAR OS CAMINHOS DE DEUS.. OS SONHOS
SÃO MAIS TRANQUILOS...OS PECADOS DILUIDOS...
E OS MONSTROS MALDITOS DILACERADOS...
BEBA NA FONTE DO SENHOR JESUS...
SEJA ABENÇOADO PELO SANGUE DA CRUZ..
E DO CORDEIRO...PORQUE APENAS POR ELE ..
O CAMINHAR SERÁ BELO ...CHEIO DE PAZ E COM UMA INTENSIDADE PURA....



P.S: ESTOU CRENTE EM JESUS E RICO EM FÉ... E PERCEBO QUE O MUNDO CONTINUA COMO A 2.000 ANOS ATRÁS... OS HOMENS CONTINUAM A CRUCIFICAR CRISTO DENTRO DE TEUS CORAÇÕES DIARIAMENTE APENAS PARA SABOREAR AS DELÍCIAS DO INFERNO....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/08/2009
Código do texto: T1733532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.