__QUANDO A AMIZADE VIRA AMOR__

De repente aquela pessoa que sempre esteve do seu lado, que você sempre dividiu sua vida, compartilhou seus momentos, se torna a única dona de seus pensamentos, desestrutura todos seus sentimentos...

E num intervalo de vida você descobre que a amizade se foi, mas antes te lançou no precipício do amor...

E aquele abraço tão fraterno, hoje em você queima com o calor da paixão...

Que bagunça gostosa dentro do coração...

Você tira os pés do chão...Dorme com um amigo e acorda com sua paixão...

Quando a amizade vira amor... Tudo dentro de si tem um toque de pudor, conhece o caminho, mas fica com receio de pisar...

Ah! Que delicia hoje eu descobri que estou começando a te amar...

Só não sei como te falar... Nesse momento eu só sinto e por isso minto para mim mesma:

Você é meu amigo, mas meu coração me trai dizendo o contrario...

Quando a amizade se torna amor... O brilho dos teus olhos é a única luz que me guia.

Quando a amizade se torna amor... O coração brinca de ser poeta tentando fazer uma disfarçada declaração de amor...

Quando a amizade se torna amor...Eu descubro que não me conheço...

Quando a amizade se torna amor ... A boca que tanto fala se cala...

Quando a amizade vira amor... O coração que pulsa, passa a bater...

Quando a amizade vira amor...Os lábios que divide o mesmo copo, passa os seus lábios desejar...

Quando a amizade se torna amor...

Eu fico aqui só esperando que me observe não como a menina que você conheceu...

Mas como a mulher que você enlouqueceu...

Me olhe...Não como a amiga que sempre fui...

Mas como a mulher que você sempre desejou...

Estou te esperando...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 02/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1733571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.