Meu Jardim

Quando passo pelo jardim...

Sinto teu perfume...

Vejo flores...

Amores....

As borboletas pelo jardim...

Pousando nas flores...

Sugando seu nectar...

Sinto saudades....

Sinto os espinhos...

Nos meus caminhos...

Mas sinto voce...

Com muito amor e carinho!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 03/08/2009
Código do texto: T1733729