__O ÚLTIMO MOMENTO__
         Quisera eu poder mudar a correnteza deste
         rio.
         Parar o tempo com um gesto e correr em sua
         direção.
         Abraça-lo e protege-lo para que a dor não fizes-
         se morada.
         Devolvar lhe a vida com os meus sentimentos.
         Desfazer os acontecimentos e ter um novo
         momento.
         Teriamos um recomeço para um historia inter-
         rompida.
         Mas a sensação que tenho é de ter errado quando
         deveria ter acertado.
         E fica esta dor me roubando o sossego, palavras
         que se calam nas lágrimas do não saber o que fazer.
         E se por um momento houvesse um minuto eu
         olharia em seus olhos e bravamente assumiria meus
         erros.
         Para que a angustia do meu consetimento não fosse
         o algoz a me assolar noite após noite.
         E neste momento fica esta sensação de um vazio que
         atormenta a alma.
         A eterna sensação de ter desperdiçado a vida quando
         ela pulsava em meu coração.
                             camomillahassan
        
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1733859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.