PÁGINAS DE NOSSA HISTÓRIA

A cada dia,escrevemos uma nova página na história de nossas vidas,compondo,assim,o nosso capítulo no Grande Livro da História Universal que,um dia,entregaremos ao Grande Autor que os reunirá na sua Biblioteca Divina.

Como autores e, ao mesmo tempo, personagens de nossas próprias histórias, temos a responsabilidade e o livre arbítrio sobre tudo o que registrarmos nas linhas escritas e sobre os atos desempenhados.

Quantas vezes gostaríamos de mudar, refazer ou rever alguns trechos em alguns capítulos?

Quantas páginas gostaríamos de rasgar e jogar fora?

Quantas gostaríamos de reeditar?

Quantos personagens gostaríamos de excluir e quantos desejaríamos que fizessem parte para sempre?

Quantas participações infelizes tivemos em algumas histórias? Quantos desempenhos desastrosos tivemos ou tiveram em nossas vidas?

Quantas vezes demos a ela um rumo diferente do que gostaríamos?

Quanta dor causamos? Quantas lágrimas derramamos ou fizemos derramar?

Mas,quantas alegrias tivemos? Quanta felicidade desfrutamos? Quanto amor esparramamos?

Quanto bem fizemos? Quantas lágrimas enxugamos? Quantos amigos consolamos?

Quantos amores conquistamos? Quantas lutas vencemos?

Cada novo dia;cada vez que o sol surge no horizonte,é a promessa de renovação,de esperança, de Vida,de amor...

É Deus,presenteando-nos a Vida!

Cada instante estará marcado em nossas vidas como um instante único.Cada pessoa que passa ao nosso lado "deixará um pouco de sí e levará um pouco de nós";cada sonho que tivermos nos dará a esperançae um objetivo de chegar ao final de nossa história.

A nossa história está aí,a ser escrita em cada dia,com a certeza de que não somos um capítulo isolado e sim de que ela é parte de outros que já escrevemos nas diversas vidas vividas em nossa caminhada evolutiva,como espíritos imortais...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 11/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T173387