Foi de repente.
Você chegou...
Nem entrou.
Apenas disse que não me queria mais.
Havia descoberto...
Que não mais me amava.
Pediu desculpas.
Disse para eu ficar bem.
Me abraçou... me beijou de leve.
Senti tua boca em meu rosto.
Disse adeus! Piscou e foi embora.
Nem olhou para trás.
Simplesmente se foi.
Mas o teu perfume ficou.
Ficou no ar... ficou em mim.
Fechei a porta.
Estática... atônita.
Depois chorei! Não podia acreditar.
Não entendia porque tudo havia acabado.
Se eu ainda o amava tanto.
Ouço a campainha tocar.
Meu coração salta do peito.
Corro... sorrindo... chorando.
Chamando teu nome.
Você havia voltado!
Abro a porta... Mas não era você.
Era a saudade que havia chegado!



       
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 03/08/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1734414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.