AMOR SEM EXPLICAÇÃO

AMOR SEM EXPLICAÇÃO

Esta mulher mexe comigo,

Faz-me viver todos os sentimentos ao mesmo tempo

Deixa-me solto e leva-me cativo

Estou escravizado,refém dos seus encantos

Esta mulher que mexe comigo

Faz-me ir além da realidade sonhando acordado

E na emoção da noite inteira gritar seu nome

Ah! Esta mulher me deixa a mercê da loucura...

Torna-me um louco alucinado

Fazendo meus dias ficarem em plena confusão

Faz minha cabeça pirar

Deixa-me cada vez mais apaixonado por seu jeito

Esta mulher que me fascina,que me deixa assim sem saber o que fazer

Talvez eu ame demais,talvez nem saiba o que sinto

De tão imenso é o sentimento que não tento nem explicar

E se tentar... vou acabar ainda mais endoidecido por ela

Esta mulher, com jeito de menina,

Misteriosa e completamente enigmática

Mais complexa que os fundamentos matemáticos

Que nem os mais sábios conseguem decifrar

Talvez neste momento eu esteja tão perdido

Que nas rimas e versos,cometa muitos erros

Mas é ela na minha mente a confundir mais uma vez meus pensamentos

E assim completamente viciado nesse teu ser feminino,

Simplesmente me entrego e me rendo,

Minha vida minha alma e meus sentimentos!

JRPOETA

JR POETA
Enviado por JR POETA em 03/08/2009
Código do texto: T1734919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.