POR TE AMAR...
 
...Não consigo te esquecer...
 
Pergunto-me:
“Com quem gastar tanto amor
Se o teu olhar não esta em mim?”
 
NÃO VEJO...
...Nem um sorriso de esperança
Nesta boca que tanto anseio beijar
Até mesmo o teu retrato... O vento levou!
Onde esta minha real – ilusão?
Em que tempo foi parar o meu reflexo?
 
TENDO...
...No coração tanto fervor
Sentimento tão platônico
Suspiro pelos cantos
Desejando te encontrar...
Longe daqui... Em qualquer lugar
 
SEI QUE...
...Minha razão e o meu consolo
É juntar os fragmentos...
Criar com versos meu mosaico
Pedacinhos de uma paixão incontrolável
Cenas fragmentadas de uma alma apaixonada.
Pequena fração de um pungente coração.