Não me Ame

Não me ame

Não me engane...

Não se desespere...

Nem erre...

Sou briguenta e ciumenta!

Ainda rabugenta!

Não me ame porque pensas que sou diferente...

E nem pense que sou para sempre!

Que esse amor é de mentira...

Senão um misto de amizade e dor...

Não me ame porque não sou de ninguem...

Sou do alem...

O que pensas ser seu

Não é de ninguem...

Apenas Eu!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1735354