Recomeço

Sempre quando a gente acha que nada nunca acontece, acontece. Às vezes pode parecer monótono, desanimador, mas no fundo sempre tem algo à nossa espera. As palavras (e os acontecimentos) de vez em quando somem, se despedem e elas quase sempre demoram pra voltar, com poesia, com sentimento. Mas isso é questão de tempo ou vontade e a vida por si só é motivo pra comemorar, mesmo que nem sempre ela seja do jeito que a gente planeja e sonha e pinta. Quase sempre a gente tem de improvisar, colocar um sulfurisée em cima e esboçar um novo croqui, um novo rumo. Mas isso quem tem de fazer sou eu, é você... Geralmente as chances não caem do céu e o tempo, não volta: ele passa, apenas. Pois então: hoje é dia de recomeço, de novo ânimo, de alegria no coração, mesmo que a dor do cansaço e do desânimo tome conta. Colha sempre um sorriso quando o dia amanhecer e ofereça ao primeiro que cruzar o teu caminho. Faça do teu dia sempre o hoje pra tudo e seja feliz. E recomece e recomece, sempre, sempre que precisar.

Ps. Recomeço: brindemos da nossa alegria de compartilhar, o apreço!!!

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 11/06/2006
Código do texto: T173577
Classificação de conteúdo: seguro