Cadê a água que estava aqui?

Cadê a água que estava aqui?

Sei lá

Fluiu

Simplesmente abriu a porta

E escorreu

Foi aquele dia

E levou consigo minha esperança

Alem da mobília da sala

Me deixou

Aquém da possa que inundou

o carpete

só me resta lembranças na parece

com molduras empoeiradas

agora não sei o som que ecoa

das paredes molhadas

agora tem uma pare

que não é minha

uma estranha cede

cadê a água que estava aqui?