Sem data de retorno

O amor não correspondido voltou para seu lugar de origem.

Agora, novamente dentro de meu ser, ocupa minha mente,

faz acelerar meu coração, navega por entre minhas veias.

Neste campo fértil floresce e aguarda por nova viagem.

Que venha outro tempo, em carruagem dourada, cavalos brancos

e banco de cetim.

Que a viagem seja duradoura, sem data de retorno.

Nerah
Enviado por Nerah em 04/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1736231
Classificação de conteúdo: seguro